ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ
ИЗ ПЛАСТМАССЫ

АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
 
ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН
ЗАКАЖИ БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ СРЕДНЕГО ИЛИ КРУПНОГО БИЗНЕСА - ПОЛУЧИ ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ОБОРУДОВАНИЯ БЕСПЛАТНО!
Внимание! Специальное предложение только для посетителей нашего портала:
Отправив заявку на бесплатный расчет индивидуального бизнес-плана с нашего портала, Вы получаете уникальную услугу поиск поставщиков оборудования – бесплатно!
Подробности по телефону
+7 (495) 799-61-21.
Отправьте заявку прямо сейчас!
КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ
  • Специализированные сайты, журналы
  • Организаторы выставок
  • Работа
  • Производственные услуги
  • Предлагаем качественный бетон с доставкой СПб и ЛО

    ...................................


    ...................................


    Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013) (артикул: 19212 13340)

    Дата выхода отчета: 15 Октября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: октябрь 2013г.
    Количество страниц: 116
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Данный отчет представляет собой исследование рынка кондитерских изделий. В обзоре рынка кондитерских изделий приведены количественные показатели рынка кондитерских изделий 2013, описаны профили крупнейших лидирующих игроков Рынка, проведен анализ потребителей рынка.

      Выдержки из исследования 

      Наиболее емким сегментом рынка является сегмент карамели, на долю которого приходится около **% от объема производства сахаристых кондитерских изделий. На втором месте по объему производства находится халва – **%. Замыкает тройку-лидеров мармелад – **%.  

      По данным экспертов, в структуре отечественного рынка сахаристых кондитерских изделий преобладает категория леденцов, на долю которых приходится около 70% рынка. Далее следуют: пастилки и жевательные конфеты (*%), жвачка (*%), ирис, карамель, нуга (*%) и другие.  

      Производство карамели в России сокращается третий год подряд. По итогам 2012г. было произведено … тыс. тонн карамели, что на *% меньше, чем в 2011г. За 8 месяцев 2013г. производство сократилось еще на *%, по сравнению с аналогичным периодом 2012г., и составило … тыс. тонн.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      I. ВВЕДЕНИЕ

      II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ

      III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

      1.1. Понятие услуги

      1.2. Показатели социально-экономического развития

      1.3. Описание отрасли

      1.4. Резюме по разделу

      2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      2.1. Сегментация Рынка по ассортименту

      2.2. Сегментация Рынка по технологии производства

      2.3. Ценовая сегментация Рынка

      2.4. Сезонность на Рынке

      2.5. Резюме по разделу

      3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      3.1. Объем производства

      Карамель

      Жевательная резинка

      Драже

      3.2. Объем импорта и экспорта

      Импорт

      Экспорт

      3.3. Объем и темпы роста Рынка

      3.4. Резюме по разделу

      4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ

      4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке

      Производители

      Дистрибуторы

      Розница

      4.2. Резюме по разделу

      5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА

      5.1. Описание потребителей на Рынке

      5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ

      5.3. Резюме по разделу

      6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

      6.1. Основные тенденции Рынка

      6.2. STEEPLE-анализ рынка

      6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок

      IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

      Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб.

      Приложение 2. Структура производства карамели

      Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий

    • Перечень приложений

      Таблица . Выпуск важнейших видов продукции пищевой промышленности

      Таблица . Средние цены на сахаристые кондитерские изделия в сентябре 2012-2013гг., руб./кг

      Таблица . Сегментация рынка

      Таблица 4. Исходные данные для расчета объема рынка кондитерских изделий в 2005-2012гг.

      Таблица 5. Сравнительные характеристики игроков Рынка

      Таблица 6. Структура населения по величине среднедушевых денежных доходов, %

      Таблица 7. Популярные марки леденцов, карамели и жевательных конфет

      Диаграмма . Динамика ВВП за период 2007-2012гг., в текущих ценах, млрд. руб.

      Диаграмма . Поквартальная динамика ВВП в 2012-2013гг., %

      Диаграмма . Прогноз величины ВВП на 2012-2015гг., %

      Диаграмма . Индекс потребительских цен, в 2012-2013гг., % к предыдущему месяцу

      Диаграмма . Уровень занятости в августе 2013г., %

      Диаграмма . Уровень безработицы по федеральным округам в августе 2013г. (% от численности экономически активного населения)

      Диаграмма . Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб.

      Диаграмма . Оборот розничной торговли в 2006-2012г.г., трлн. руб.

      Диаграмма . Динамика оборота розничной торговли за период 2012-2013 гг., млрд. руб.

      Диаграмма . Динамика производства пищевых продуктов, включая напитки и табак, в 2008-2012г.г., % к соответствующему периоду прошлого года

      Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий по группам, в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура производства кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура рынка сахаристых кондитерских изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Структура рынка шоколадных кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Структура российского рынка шоколадных изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Динамика производства кондитерских изделий в РФ за 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Географическая структура производства кондитерских изделий в янв-авг 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Динамика производства карамели в России за 2010-2013г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . География производства карамели в РФ в янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства карамели по федеральным округам в янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Структура производства карамели в РФ за янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Структура производства карамели в ЦФО за янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства жевательной резинки в РФ за 2010-2013г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура производства жевательной резинки по федеральным округам за 9 ме.2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства драже в РФ за 2010-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура производства драже по федеральным округам за 2012г., %

      Диаграмма . Динамика импорта кондитерских изделий в 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Соотношение импорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Основные импортирующие страны кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в РФ за 2010-2012гг.

      Диаграмма . Основные поставщики неглазированной карамели в РФ в 2012г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в Москву и МО за 2010-2012гг.

      Диаграмма . Объем импорта жевательной резинки в 2010-2012гг.

      Диаграмма . Основные поставщики жвачки в РФ в 2012г., %

      Диаграмма . Динамика экспорта кондитерских изделий за 2006-2012гг., тыс. тонн

      Диаграмма . Соотношение экспорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Основные направления экспорта кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Объем экспорта неглазированной карамели в 2010-2012г.г.

      Диаграмма . Крупнейшие покупатели глазированной карамели в 2012г., %

      Диаграмма . Объем экспорта жвачки за 2010-2012г.г.

      Диаграмма . Крупнейшие покупатели жвачки в 2012г., %

      Диаграмма . Динамика рынка кондитерских изделий за 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в РФ за 2009-2013г.г., млрд. руб.

      Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в Москве и МО за 2009-2013г.г., млрд. руб.

      Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в РФ за 2008-2018г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий, тыс. тонн

      Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в 2009-2018г.г., млрд. долл.

      Диаграмма . Крупнейшие производители сладостей в России в 2012г., % (в денежном выражении)

      Диаграмма . Основные каналы сбыта кондитерских изделий в РФ за 2013г., %

      Диаграмма . ТОП-10 продуктовых сетей РФ в 2012г., % (в стоимостном выражении)

      Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Москве в апреле 2011-2013г.г., ед.

      Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Москвы, ед.

      Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Московской области в апреле 2011-2013г.г., ед.

      Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Московской области, ед.

      Диаграмма . Структура населения России по территориальному признаку, на 1 января 2013г., %

      Диаграмма . Уровень потребления отдельных видов кондитерских изделий в 2012г., кг на человека в год

      Схема . Цепочка движения товара на Рынке

    Другие исследования по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз

    Регион: Россия

    Дата выхода: 07.02.18

    55 500
    Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

    Регион: Россия

    Дата выхода: 02.02.18

    55 500
    Обзор рынка слоеных изделий в Украине. 2017 год.

    Регион: Украина

    Дата выхода: 07.11.17

    29 900
    Обзор рынка бисквитных изделий Украины. 2017 год.

    Регион: Украина

    Дата выхода: 07.11.17

    29 900
    Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2017 год.

    Регион: Украина

    Дата выхода: 07.11.17

    29 900
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Рынок сахаристых кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года
      МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

      1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

      1.1. Население России

      Численность населения

      Крупнейшие города

      Уровень жизни населения

      Экономическая активность

      1.2. Экономическая ситуация

      Динамика развития экономики

      Стабильность государственного бюджета

      1.3. Положение России в мире

      Доля РФ в мировом населении

      2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

      2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий

      2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

      Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

      Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

      Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

      3. ОБЪЕМ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

      3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

      3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

      3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

      4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТ…
    • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
      1. Введение

      6
      2. Методологическая часть 8

      2.1. Описание типа исследования 8

      2.2. Объект исследования 8

      2.3. Цели и задачи исследования 8

      2.4. География исследования 8

      2.5. Время проведения исследования 8

      2.6. Методы сбора данных 9
      3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10

      3.1. Общая экономическая ситуация 10

      3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 10

      3.1.2. Промышленное производство 12

      3.1.3. Уровень инфляции 13

      3.1.4. Уровень доходов населения 15

      3.1.5. Инвестиции 16

      3.1.6. Розничная торговля 17

      3.1.7.
      Влияние макроэкономических факторов на
      развитие изучаемого рынка 18
      3.2. Описание отрасли 19

      3.2.1. Сегментация рынка кондитерских изделий 19

      3.2.2.
      Динамика розничных продаж кондитерских
      изделий 20

      3.2.3.
      Структура розничных продаж кондитерских
      изделий по федеральным округам РФ 21

      3.3. Описание влияющих Рынков 23

      3.3.1. Динамика объема производства муки 23

      3.3.2.
      Объемы производства муки в федеральных
      округах РФ 25

      3.3…
    • Мировой и российский рынок муки- 2011
      1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика муки 2.1.1. Потребительские свойства муки 2.1.2. Упаковка и маркирование муки 2.1.3. Транспортировка и хранение муки 2.2. Классификация муки 2.2.1. Классификация муки по роду зерна 2.2.2. Классификация муки по целевому назначению 2.2.3. Классификация муки по сортам 2.2.4. Классификация муки по технологии производства (помолу) 2.3. Качество муки 2.3.1. Показатели качества муки 2.3.2. Формирование качества муки при производстве 3 МИРОВОЙ РЫНОК МУКИ 3.1 Мировое производство муки 3.2 Мировой импорт муки 3.2.1 Динамика и структура мирового импорта муки 3.2.2 Импорт пшеничной и пшенично-ржаной муки 3.2.3 Импорт муки из прочих злаков 3.3 Мировой экспорт муки 3.3.1 Динамика и структура мирового экспорта муки 3.3.2 Экспорт пшеничной и пшенично-ржаной муки 3.3.3 Экспорт муки из прочих злаков 4. СЫРЬЕВАЯ БАЗА РОССИЙСКОЙ МУКОМОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ 4.1 Посевная площадь под зерновые культуры 4.2 Валовой сбор зерновых культур 4.2.1 Объем и динамика сбора 4.2.2 Структура производства по видам зерна 4.2.3 Географическая структура производства зерна 4.3 Урожайность зерновых культур 4.4 Экспорт зерновых культур 4.4.1 Экспорт зе…
    • The flour market in Russia: status and development trends
      Таблицы 1.1. Объемы производства муки в России в натуральном выражении в 2004- 2009(9)гг., млн.т. 1.2. Объемы производства муки в России в стоимостном выражении в 2004- 2009(9)гг., $ млн./т 1.3. Емкость российского рынка муки в натуральном выражении в 2004 – 2008 гг., млн.т. 1.4. Емкость российского рынка муки в стоимостном выражении в 2004 – 2008 гг., млрд. долл. 1.5. Производственные мощности основных российских зерноперерабатывающих компаний по хранению и переработке зерна в муку 1.6. Производительность ряда российских зерноперерабатывающих компаний 2.1. Уборка зерновых и зернобобовых культур в России по регионам по состоянию на 14 октября 2009 года 2.2. Валовой сбор зерновых культур (в весе после доработки) в России в хозяйствах всех категорий в 2003-2008 годах, тыс. т 2.3. Производство зерна в России в 2007-2008, млн. т 2.4. Реализация зерновых культур в России всего и по отдельным каналам распределения, тыс. тонн 2.5. Объем реализации зерна сельскохозяйственными организациями в 2008г. 2.6. Крупнейшие производители муки в России (Топ-20) по годовому обороту в 2007-2008 гг., руб. 2.7. Ключевые финансовые показатели ведущих производителей муки в России 2.8. Цены предприятий - производителей муки тарной пшеничной хлебопекарной в/с и ржаной обдирной в зонах товарного производств…
    • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ИТОГИ 2014 ГОДА, ПРОГНОЗ ДО 2020 ГОДА. 2015г.
      В отчете представлена информация за 2009-2014 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мучных кондитерских изделий в России. Задачи исследования:  Описание макроэкономической ситуации на Рынке  Выделение основных сегментов Рынка  Определение основных количественных характеристик Рынка  Описание структуры Рынка  Выявление основных игроков на Рынке  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: Объем производства мучных кондитерских изделий в 2014 году составил …тонн, … составил …% за год, что на …% ….. чем в прошлом году. В 2014 году объем рынка оценочно составил ….. рублей в денежном выражении, … рынка ….%, что на …% …. по сравнению с 2013 годом. Учитывая темп роста инфляции можно сказать, что объем рынка ……. Принимая во внимание показатели предыдущих лет, можно заключить. что в ближайшие 2-3 года рынок мучных кондитерских изделий будет развиваться ….. Если рассматривать динамику рынка в натуральном выражении, то можно заключить, что в 2020г. объем изучаемого рынка может составить ….тонн. При этом, в ближайшие 2-3 года его темпы роста будут составлять порядка ….%, а последующие годы могут…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
     
     
    Торговая площадка | Предприятия | Композиционные полимерные материалы | Оборудование | Новости | Статьи | Выставки | Книги по полимерам | Главная
    © Производство изделий из пластмассы и полимеров. Все права защищены.
    При любом использовании материалов активная гиперссылка обязательна.
    2006-2010, volokna@yandex.ru