ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ
ИЗ ПЛАСТМАССЫ

АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
 
ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН
ЗАКАЖИ БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ СРЕДНЕГО ИЛИ КРУПНОГО БИЗНЕСА - ПОЛУЧИ ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ОБОРУДОВАНИЯ БЕСПЛАТНО!
Внимание! Специальное предложение только для посетителей нашего портала:
Отправив заявку на бесплатный расчет индивидуального бизнес-плана с нашего портала, Вы получаете уникальную услугу поиск поставщиков оборудования – бесплатно!
Подробности по телефону
+7 (495) 799-61-21.
Отправьте заявку прямо сейчас!
КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ
  • Специализированные сайты, журналы
  • Организаторы выставок
  • Работа
  • Производственные услуги
  • эвакуатор

    ...................................


    ...................................


    Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013) (артикул: 19212 13340)

    Дата выхода отчета: 15 Октября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: октябрь 2013г.
    Количество страниц: 116
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Данный отчет представляет собой исследование рынка кондитерских изделий. В обзоре рынка кондитерских изделий приведены количественные показатели рынка кондитерских изделий 2013, описаны профили крупнейших лидирующих игроков Рынка, проведен анализ потребителей рынка.

      Выдержки из исследования 

      Наиболее емким сегментом рынка является сегмент карамели, на долю которого приходится около **% от объема производства сахаристых кондитерских изделий. На втором месте по объему производства находится халва – **%. Замыкает тройку-лидеров мармелад – **%.  

      По данным экспертов, в структуре отечественного рынка сахаристых кондитерских изделий преобладает категория леденцов, на долю которых приходится около 70% рынка. Далее следуют: пастилки и жевательные конфеты (*%), жвачка (*%), ирис, карамель, нуга (*%) и другие.  

      Производство карамели в России сокращается третий год подряд. По итогам 2012г. было произведено … тыс. тонн карамели, что на *% меньше, чем в 2011г. За 8 месяцев 2013г. производство сократилось еще на *%, по сравнению с аналогичным периодом 2012г., и составило … тыс. тонн.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      I. ВВЕДЕНИЕ

      II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ

      III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

      1.1. Понятие услуги

      1.2. Показатели социально-экономического развития

      1.3. Описание отрасли

      1.4. Резюме по разделу

      2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      2.1. Сегментация Рынка по ассортименту

      2.2. Сегментация Рынка по технологии производства

      2.3. Ценовая сегментация Рынка

      2.4. Сезонность на Рынке

      2.5. Резюме по разделу

      3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      3.1. Объем производства

      Карамель

      Жевательная резинка

      Драже

      3.2. Объем импорта и экспорта

      Импорт

      Экспорт

      3.3. Объем и темпы роста Рынка

      3.4. Резюме по разделу

      4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ

      4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке

      Производители

      Дистрибуторы

      Розница

      4.2. Резюме по разделу

      5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА

      5.1. Описание потребителей на Рынке

      5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ

      5.3. Резюме по разделу

      6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

      6.1. Основные тенденции Рынка

      6.2. STEEPLE-анализ рынка

      6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок

      IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

      Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб.

      Приложение 2. Структура производства карамели

      Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий

    • Перечень приложений

      Таблица . Выпуск важнейших видов продукции пищевой промышленности

      Таблица . Средние цены на сахаристые кондитерские изделия в сентябре 2012-2013гг., руб./кг

      Таблица . Сегментация рынка

      Таблица 4. Исходные данные для расчета объема рынка кондитерских изделий в 2005-2012гг.

      Таблица 5. Сравнительные характеристики игроков Рынка

      Таблица 6. Структура населения по величине среднедушевых денежных доходов, %

      Таблица 7. Популярные марки леденцов, карамели и жевательных конфет

      Диаграмма . Динамика ВВП за период 2007-2012гг., в текущих ценах, млрд. руб.

      Диаграмма . Поквартальная динамика ВВП в 2012-2013гг., %

      Диаграмма . Прогноз величины ВВП на 2012-2015гг., %

      Диаграмма . Индекс потребительских цен, в 2012-2013гг., % к предыдущему месяцу

      Диаграмма . Уровень занятости в августе 2013г., %

      Диаграмма . Уровень безработицы по федеральным округам в августе 2013г. (% от численности экономически активного населения)

      Диаграмма . Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб.

      Диаграмма . Оборот розничной торговли в 2006-2012г.г., трлн. руб.

      Диаграмма . Динамика оборота розничной торговли за период 2012-2013 гг., млрд. руб.

      Диаграмма . Динамика производства пищевых продуктов, включая напитки и табак, в 2008-2012г.г., % к соответствующему периоду прошлого года

      Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий по группам, в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура производства кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура рынка сахаристых кондитерских изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Структура рынка шоколадных кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Структура российского рынка шоколадных изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Динамика производства кондитерских изделий в РФ за 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Географическая структура производства кондитерских изделий в янв-авг 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Динамика производства карамели в России за 2010-2013г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . География производства карамели в РФ в янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства карамели по федеральным округам в янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Структура производства карамели в РФ за янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Структура производства карамели в ЦФО за янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства жевательной резинки в РФ за 2010-2013г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура производства жевательной резинки по федеральным округам за 9 ме.2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства драже в РФ за 2010-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура производства драже по федеральным округам за 2012г., %

      Диаграмма . Динамика импорта кондитерских изделий в 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Соотношение импорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Основные импортирующие страны кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в РФ за 2010-2012гг.

      Диаграмма . Основные поставщики неглазированной карамели в РФ в 2012г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в Москву и МО за 2010-2012гг.

      Диаграмма . Объем импорта жевательной резинки в 2010-2012гг.

      Диаграмма . Основные поставщики жвачки в РФ в 2012г., %

      Диаграмма . Динамика экспорта кондитерских изделий за 2006-2012гг., тыс. тонн

      Диаграмма . Соотношение экспорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Основные направления экспорта кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Объем экспорта неглазированной карамели в 2010-2012г.г.

      Диаграмма . Крупнейшие покупатели глазированной карамели в 2012г., %

      Диаграмма . Объем экспорта жвачки за 2010-2012г.г.

      Диаграмма . Крупнейшие покупатели жвачки в 2012г., %

      Диаграмма . Динамика рынка кондитерских изделий за 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в РФ за 2009-2013г.г., млрд. руб.

      Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в Москве и МО за 2009-2013г.г., млрд. руб.

      Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в РФ за 2008-2018г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий, тыс. тонн

      Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в 2009-2018г.г., млрд. долл.

      Диаграмма . Крупнейшие производители сладостей в России в 2012г., % (в денежном выражении)

      Диаграмма . Основные каналы сбыта кондитерских изделий в РФ за 2013г., %

      Диаграмма . ТОП-10 продуктовых сетей РФ в 2012г., % (в стоимостном выражении)

      Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Москве в апреле 2011-2013г.г., ед.

      Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Москвы, ед.

      Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Московской области в апреле 2011-2013г.г., ед.

      Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Московской области, ед.

      Диаграмма . Структура населения России по территориальному признаку, на 1 января 2013г., %

      Диаграмма . Уровень потребления отдельных видов кондитерских изделий в 2012г., кг на человека в год

      Схема . Цепочка движения товара на Рынке

    Другие исследования по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Рынок хлебопродуктов (отраслевой мониторинг)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 01.09.16

    29 000
    Рынок продовольствия: зерно, мука (отраслевой мониторинг)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 01.09.16

    29 000
    Рынок кондитерских изделий (отраслевой мониторинг)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 01.09.16

    29 000
    Обзор рынка сушек и баранок в Украине. 2016 год

    Регион: Украина

    Дата выхода: 26.07.16

    12 500
    Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: июнь 2016 года"

    Регион: Россия

    Дата выхода: 13.07.16

    10 000
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Периодический обзор «Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: Май 2015»
      Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: май 2015 года Сроки проведения исследования: май 2015 года Ключевые параметры рынка: оборот российского рынка мучных кондитерских изделий составляет около 100 млрд рублей в год. Ежегодно на рынок кондитерских изделий выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.
    • Рынок кондитерских изделий. Текущая ситуация и прогноз
      МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Объект исследования: РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2011-2014 ГГ. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ Основные блоки исследования: АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ ЭКСПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ ИМПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2011-2014 ГГ. Виды кондитерских изделий, рассмотренных в исследовании: Шоколад и шоколадные изделия Карамель Халва Мармеладно-пастильные изделия Джем, фруктовые желе и пасты Конфеты, глазированные шоколадной глазурью Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао Жевательная резинка Вафли Галеты и крекеры Кексы, бабы и рулеты Печенье Пряники и коврижки Торты и пирожные Имбирное печенье Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили: ООО «МАРС» ОАО «РОШЕН» ЗАО «КОНТИ-РУС» ООО «КРАФТ ФУДС…
    • Исследование рынка кондитерских изделий в южном федеральном округе за 2009-2011 гг.
      Методологические комментарии к исследованию 1. Обзор рынок кондитерских изделий в ЮФО 1.1. Общая информация по рынку кондитерских изделий. Современное состояние и перспективы. Объем инвестиций в отрасль. 1.2. Объем и емкость кондитерского рынка (2009-2011) 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок кондитерских изделий 1.4. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности 1.5. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.) 2. Структура рынка кондитерских изделий в ЮФО 2.1. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации кондитерских изделий. Потенциал различных групп кондитерских изделий. 2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Сегментация рынка по краям и областям ЮФО. Определение наиболее перспективных регионов. 2.3. Структура рынка по массовости продукции 2.4. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка 2.5. Структура рынка по цене 2.6. Оценка значимости производителей из Москвы и Санкт-Петербурга на рынке ЮФО 3. Производство кондитерских изделий в ЮФО 3.1. Объем и динамика производства кондитерских изделий. Структура производства. Сегментация производства (по видам продукции) 3.2. Проверка гипотезы о том, что число производителей кондитерских изделий в регионе упало, а объем п…
    • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ИТОГИ 2014 ГОДА, ПРОГНОЗ ДО 2020 ГОДА. 2015г.
      В отчете представлена информация за 2009-2014 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мучных кондитерских изделий в России. Задачи исследования:  Описание макроэкономической ситуации на Рынке  Выделение основных сегментов Рынка  Определение основных количественных характеристик Рынка  Описание структуры Рынка  Выявление основных игроков на Рынке  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: Объем производства мучных кондитерских изделий в 2014 году составил …тонн, … составил …% за год, что на …% ….. чем в прошлом году. В 2014 году объем рынка оценочно составил ….. рублей в денежном выражении, … рынка ….%, что на …% …. по сравнению с 2013 годом. Учитывая темп роста инфляции можно сказать, что объем рынка ……. Принимая во внимание показатели предыдущих лет, можно заключить. что в ближайшие 2-3 года рынок мучных кондитерских изделий будет развиваться ….. Если рассматривать динамику рынка в натуральном выражении, то можно заключить, что в 2020г. объем изучаемого рынка может составить ….тонн. При этом, в ближайшие 2-3 года его темпы роста будут составлять порядка ….%, а последующие годы могут…
    • Рынок сахаристых кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
      МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.4. Особые экономические зоны 1.5. Развитие предпринимательства в России 1.6. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.7. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий 2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД по ТН ВЭД по ОКВЭД 3. ОБЪЕМ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Шоколад и сахаристые кондитерские изделия (в целом) 3.2. Шоколад и сахаристые кондитерские изделия, содержащие какао 3.3. Сахаристые кондитерские изделия, не содержащие какао 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Объемы по федеральным округам РФ 4.4. Объемы по регионам РФ 5. СЫРЬЕВАЯ БАЗА 5.1. Сахар Динамика объемов производства по годам Динамика объемов производства по месяцам Объемы производства в федеральных округах РФ Объемы производства в регионах РФ Цены производителей на сахар-песок Розничные цены на сахар-песок 5.…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
     
     
    Торговая площадка | Предприятия | Композиционные полимерные материалы | Оборудование | Новости | Статьи | Выставки | Книги по полимерам | Главная
    © Производство изделий из пластмассы и полимеров. Все права защищены.
    При любом использовании материалов активная гиперссылка обязательна.
    2006-2010, volokna@yandex.ru