ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ
ИЗ ПЛАСТМАССЫ

АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
 
ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН
ЗАКАЖИ БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ СРЕДНЕГО ИЛИ КРУПНОГО БИЗНЕСА - ПОЛУЧИ ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ОБОРУДОВАНИЯ БЕСПЛАТНО!
Внимание! Специальное предложение только для посетителей нашего портала:
Отправив заявку на бесплатный расчет индивидуального бизнес-плана с нашего портала, Вы получаете уникальную услугу поиск поставщиков оборудования – бесплатно!
Подробности по телефону
+7 (495) 799-61-21.
Отправьте заявку прямо сейчас!
КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ
  • Специализированные сайты, журналы
  • Организаторы выставок
  • Работа
  • Производственные услуги
  • ...................................


    ...................................


    Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013) (артикул: 19212 13340)

    Дата выхода отчета: 15 Октября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: октябрь 2013г.
    Количество страниц: 116
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Данный отчет представляет собой исследование рынка кондитерских изделий. В обзоре рынка кондитерских изделий приведены количественные показатели рынка кондитерских изделий 2013, описаны профили крупнейших лидирующих игроков Рынка, проведен анализ потребителей рынка.

      Выдержки из исследования 

      Наиболее емким сегментом рынка является сегмент карамели, на долю которого приходится около **% от объема производства сахаристых кондитерских изделий. На втором месте по объему производства находится халва – **%. Замыкает тройку-лидеров мармелад – **%.  

      По данным экспертов, в структуре отечественного рынка сахаристых кондитерских изделий преобладает категория леденцов, на долю которых приходится около 70% рынка. Далее следуют: пастилки и жевательные конфеты (*%), жвачка (*%), ирис, карамель, нуга (*%) и другие.  

      Производство карамели в России сокращается третий год подряд. По итогам 2012г. было произведено … тыс. тонн карамели, что на *% меньше, чем в 2011г. За 8 месяцев 2013г. производство сократилось еще на *%, по сравнению с аналогичным периодом 2012г., и составило … тыс. тонн.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      I. ВВЕДЕНИЕ

      II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ

      III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

      1.1. Понятие услуги

      1.2. Показатели социально-экономического развития

      1.3. Описание отрасли

      1.4. Резюме по разделу

      2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      2.1. Сегментация Рынка по ассортименту

      2.2. Сегментация Рынка по технологии производства

      2.3. Ценовая сегментация Рынка

      2.4. Сезонность на Рынке

      2.5. Резюме по разделу

      3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      3.1. Объем производства

      Карамель

      Жевательная резинка

      Драже

      3.2. Объем импорта и экспорта

      Импорт

      Экспорт

      3.3. Объем и темпы роста Рынка

      3.4. Резюме по разделу

      4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ

      4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке

      Производители

      Дистрибуторы

      Розница

      4.2. Резюме по разделу

      5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА

      5.1. Описание потребителей на Рынке

      5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ

      5.3. Резюме по разделу

      6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

      6.1. Основные тенденции Рынка

      6.2. STEEPLE-анализ рынка

      6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок

      IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

      Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб.

      Приложение 2. Структура производства карамели

      Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий

    • Перечень приложений

      Таблица . Выпуск важнейших видов продукции пищевой промышленности

      Таблица . Средние цены на сахаристые кондитерские изделия в сентябре 2012-2013гг., руб./кг

      Таблица . Сегментация рынка

      Таблица 4. Исходные данные для расчета объема рынка кондитерских изделий в 2005-2012гг.

      Таблица 5. Сравнительные характеристики игроков Рынка

      Таблица 6. Структура населения по величине среднедушевых денежных доходов, %

      Таблица 7. Популярные марки леденцов, карамели и жевательных конфет

      Диаграмма . Динамика ВВП за период 2007-2012гг., в текущих ценах, млрд. руб.

      Диаграмма . Поквартальная динамика ВВП в 2012-2013гг., %

      Диаграмма . Прогноз величины ВВП на 2012-2015гг., %

      Диаграмма . Индекс потребительских цен, в 2012-2013гг., % к предыдущему месяцу

      Диаграмма . Уровень занятости в августе 2013г., %

      Диаграмма . Уровень безработицы по федеральным округам в августе 2013г. (% от численности экономически активного населения)

      Диаграмма . Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб.

      Диаграмма . Оборот розничной торговли в 2006-2012г.г., трлн. руб.

      Диаграмма . Динамика оборота розничной торговли за период 2012-2013 гг., млрд. руб.

      Диаграмма . Динамика производства пищевых продуктов, включая напитки и табак, в 2008-2012г.г., % к соответствующему периоду прошлого года

      Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий по группам, в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура производства кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура рынка сахаристых кондитерских изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Структура рынка шоколадных кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Структура российского рынка шоколадных изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Динамика производства кондитерских изделий в РФ за 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Географическая структура производства кондитерских изделий в янв-авг 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Динамика производства карамели в России за 2010-2013г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . География производства карамели в РФ в янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства карамели по федеральным округам в янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Структура производства карамели в РФ за янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Структура производства карамели в ЦФО за янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства жевательной резинки в РФ за 2010-2013г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура производства жевательной резинки по федеральным округам за 9 ме.2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства драже в РФ за 2010-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура производства драже по федеральным округам за 2012г., %

      Диаграмма . Динамика импорта кондитерских изделий в 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Соотношение импорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Основные импортирующие страны кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в РФ за 2010-2012гг.

      Диаграмма . Основные поставщики неглазированной карамели в РФ в 2012г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в Москву и МО за 2010-2012гг.

      Диаграмма . Объем импорта жевательной резинки в 2010-2012гг.

      Диаграмма . Основные поставщики жвачки в РФ в 2012г., %

      Диаграмма . Динамика экспорта кондитерских изделий за 2006-2012гг., тыс. тонн

      Диаграмма . Соотношение экспорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Основные направления экспорта кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Объем экспорта неглазированной карамели в 2010-2012г.г.

      Диаграмма . Крупнейшие покупатели глазированной карамели в 2012г., %

      Диаграмма . Объем экспорта жвачки за 2010-2012г.г.

      Диаграмма . Крупнейшие покупатели жвачки в 2012г., %

      Диаграмма . Динамика рынка кондитерских изделий за 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в РФ за 2009-2013г.г., млрд. руб.

      Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в Москве и МО за 2009-2013г.г., млрд. руб.

      Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в РФ за 2008-2018г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий, тыс. тонн

      Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в 2009-2018г.г., млрд. долл.

      Диаграмма . Крупнейшие производители сладостей в России в 2012г., % (в денежном выражении)

      Диаграмма . Основные каналы сбыта кондитерских изделий в РФ за 2013г., %

      Диаграмма . ТОП-10 продуктовых сетей РФ в 2012г., % (в стоимостном выражении)

      Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Москве в апреле 2011-2013г.г., ед.

      Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Москвы, ед.

      Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Московской области в апреле 2011-2013г.г., ед.

      Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Московской области, ед.

      Диаграмма . Структура населения России по территориальному признаку, на 1 января 2013г., %

      Диаграмма . Уровень потребления отдельных видов кондитерских изделий в 2012г., кг на человека в год

      Схема . Цепочка движения товара на Рынке

    Другие исследования по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Обзор рынка слоеных изделий в Украине. 2017 год.

    Регион: Украина

    Дата выхода: 07.11.17

    15 000
    Обзор рынка бисквитных изделий Украины. 2017 год.

    Регион: Украина

    Дата выхода: 07.11.17

    14 500
    Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2017 год.

    Регион: Украина

    Дата выхода: 07.11.17

    15 000
    Обзор рынка крекеров Украины. 2017 год.

    Регион: Украина

    Дата выхода: 07.11.17

    14 700
    Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: Сентябрь 2017 года.

    Регион: РФ

    Дата выхода: 17.10.17

    10 000
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Исследование рынка жидких сахаросодержащих продуктов в порционной упаковке
      1 Обзор рынка жидких сахаросодержащих продуктов в Краснодарском крае 1.1. Общая характеристика рынка жидких сахаросодержащих продуктов в сегменте потребления отраслью общественного питания (кафе, рестораны, гостиницы) - Объем рынка в 2009-2011 гг - Оценка емкости рынка в 2009-2011гг 1.2. Структура исследуемого рынка - По типам потребителей - По производителям жидких сахаросодержащих продуктов 2 Анализ производителей жидких сахаросодержащих продуктов в Краснодарском крае 2.1. Крупнейшие производители / дистрибьюторы / продавцы жидких сахаросодержащих продуктов - Условия работы с потребителями (условия оплаты, поставки, логистика) - Анализ ценовой политики 2.2. Профили основных игроков на рынке жидких сахаросодержащих продуктов - Местоположение основных игроков (адрес,контактные данные) - Предлагаемый ассортимент основных игроков 2.3. Ценовой анализ - Анализ оптовых и розничных цен производителей - Анализ оптовых и розничных цен дистрибьютеров - Анализ скрытых цен (реальная цена сделок) 3 Анализ потенциальных потребителей жидких сахаросодержащих продуктов в порционной упаковке в Краснодарском крае. Сегмент потребления отраслью общественного питания (кафе, рестораны, гостиницы) 3.1. Отрасли потребления жидких сахаросодержащих продуктов 3.2. Перечень существующих потребителей 3.3. Оц…
    • Анализ рынка муки в РФ, 2012-2013 гг.
      1. Обзор рынка муки в РФ, 2012-2013 гг. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Объем рынка, 2012-2013 гг. 1.1.2. Емкость рынка, 2012-2013 гг. 1.1.3. Розничные продажи муки в динамике, 2012-2013 гг. 1.1.4. Структура продаж по каналам распределения: Х/Б производство, производство макаронных изделий, кондитерское производство, HoReCa, розница, пр. 1.2. Структура рынка муки, 2012-2013 гг.: 1.2.1. По сортам, типам, видам (пшеничная, ржаная, мучные смеси, другие виды) 1.2.2. По таре (бестарная, тарная, фасованная) 1.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 1.2.4. Структура рынка по отраслям потребления 2. Анализ внешнеторговых поставок муки в РФ, 2012-2013 гг. 2.1. Объем и динамика импорта, 2012-2013 гг. 2.2. Объем и динамика экспорта, 2012-2013 гг. 3. Анализ производства муки в РФ, 2012-2013 гг. 3.1. Объем и динамика производства муки (в натуральном и стоимостном выражении), 2012-2013 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 3.3. Структура производства муки в динамике, 2012-2013 гг.: 3.3.1. по федеральным округам 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители муки в РФ, 2012-2013 гг. 4.1. Рейтинг 100 крупнейших производителей с объемами производства в разбивке по видам муки, рыночная доля производителей в динамике, 2012-2013 гг. 4.2. Рейтинг 100 производите…
    • Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: Апрель 2015 года»
      Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: апрель 2015 года Сроки проведения исследования: апрель 2015 года Ключевые параметры рынка: Ежегодно на рынок хлеба и хлебобулочных продуктов выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ.
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
     
     
    Торговая площадка | Предприятия | Композиционные полимерные материалы | Оборудование | Новости | Статьи | Выставки | Книги по полимерам | Главная
    © Производство изделий из пластмассы и полимеров. Все права защищены.
    При любом использовании материалов активная гиперссылка обязательна.
    2006-2010, volokna@yandex.ru