ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ
ИЗ ПЛАСТМАССЫ

АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
 
ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН
ЗАКАЖИ БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ СРЕДНЕГО ИЛИ КРУПНОГО БИЗНЕСА - ПОЛУЧИ ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ОБОРУДОВАНИЯ БЕСПЛАТНО!
Внимание! Специальное предложение только для посетителей нашего портала:
Отправив заявку на бесплатный расчет индивидуального бизнес-плана с нашего портала, Вы получаете уникальную услугу поиск поставщиков оборудования – бесплатно!
Подробности по телефону
+7 (495) 799-61-21.
Отправьте заявку прямо сейчас!
КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ
  • Специализированные сайты, журналы
  • Организаторы выставок
  • Работа
  • Производственные услуги
  • ...................................


    ...................................


    Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013) (артикул: 19212 13340)

    Дата выхода отчета: 15 Октября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: октябрь 2013г.
    Количество страниц: 116
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Данный отчет представляет собой исследование рынка кондитерских изделий. В обзоре рынка кондитерских изделий приведены количественные показатели рынка кондитерских изделий 2013, описаны профили крупнейших лидирующих игроков Рынка, проведен анализ потребителей рынка.

      Выдержки из исследования 

      Наиболее емким сегментом рынка является сегмент карамели, на долю которого приходится около **% от объема производства сахаристых кондитерских изделий. На втором месте по объему производства находится халва – **%. Замыкает тройку-лидеров мармелад – **%.  

      По данным экспертов, в структуре отечественного рынка сахаристых кондитерских изделий преобладает категория леденцов, на долю которых приходится около 70% рынка. Далее следуют: пастилки и жевательные конфеты (*%), жвачка (*%), ирис, карамель, нуга (*%) и другие.  

      Производство карамели в России сокращается третий год подряд. По итогам 2012г. было произведено … тыс. тонн карамели, что на *% меньше, чем в 2011г. За 8 месяцев 2013г. производство сократилось еще на *%, по сравнению с аналогичным периодом 2012г., и составило … тыс. тонн.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      I. ВВЕДЕНИЕ

      II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ

      III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

      1.1. Понятие услуги

      1.2. Показатели социально-экономического развития

      1.3. Описание отрасли

      1.4. Резюме по разделу

      2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      2.1. Сегментация Рынка по ассортименту

      2.2. Сегментация Рынка по технологии производства

      2.3. Ценовая сегментация Рынка

      2.4. Сезонность на Рынке

      2.5. Резюме по разделу

      3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      3.1. Объем производства

      Карамель

      Жевательная резинка

      Драже

      3.2. Объем импорта и экспорта

      Импорт

      Экспорт

      3.3. Объем и темпы роста Рынка

      3.4. Резюме по разделу

      4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ

      4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке

      Производители

      Дистрибуторы

      Розница

      4.2. Резюме по разделу

      5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА

      5.1. Описание потребителей на Рынке

      5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ

      5.3. Резюме по разделу

      6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

      6.1. Основные тенденции Рынка

      6.2. STEEPLE-анализ рынка

      6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок

      IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

      Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб.

      Приложение 2. Структура производства карамели

      Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий

    • Перечень приложений

      Таблица . Выпуск важнейших видов продукции пищевой промышленности

      Таблица . Средние цены на сахаристые кондитерские изделия в сентябре 2012-2013гг., руб./кг

      Таблица . Сегментация рынка

      Таблица 4. Исходные данные для расчета объема рынка кондитерских изделий в 2005-2012гг.

      Таблица 5. Сравнительные характеристики игроков Рынка

      Таблица 6. Структура населения по величине среднедушевых денежных доходов, %

      Таблица 7. Популярные марки леденцов, карамели и жевательных конфет

      Диаграмма . Динамика ВВП за период 2007-2012гг., в текущих ценах, млрд. руб.

      Диаграмма . Поквартальная динамика ВВП в 2012-2013гг., %

      Диаграмма . Прогноз величины ВВП на 2012-2015гг., %

      Диаграмма . Индекс потребительских цен, в 2012-2013гг., % к предыдущему месяцу

      Диаграмма . Уровень занятости в августе 2013г., %

      Диаграмма . Уровень безработицы по федеральным округам в августе 2013г. (% от численности экономически активного населения)

      Диаграмма . Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб.

      Диаграмма . Оборот розничной торговли в 2006-2012г.г., трлн. руб.

      Диаграмма . Динамика оборота розничной торговли за период 2012-2013 гг., млрд. руб.

      Диаграмма . Динамика производства пищевых продуктов, включая напитки и табак, в 2008-2012г.г., % к соответствующему периоду прошлого года

      Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий по группам, в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура производства кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура рынка сахаристых кондитерских изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Структура рынка шоколадных кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Структура российского рынка шоколадных изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Динамика производства кондитерских изделий в РФ за 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Географическая структура производства кондитерских изделий в янв-авг 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Динамика производства карамели в России за 2010-2013г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . География производства карамели в РФ в янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства карамели по федеральным округам в янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Структура производства карамели в РФ за янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Структура производства карамели в ЦФО за янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства жевательной резинки в РФ за 2010-2013г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура производства жевательной резинки по федеральным округам за 9 ме.2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства драже в РФ за 2010-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура производства драже по федеральным округам за 2012г., %

      Диаграмма . Динамика импорта кондитерских изделий в 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Соотношение импорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Основные импортирующие страны кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в РФ за 2010-2012гг.

      Диаграмма . Основные поставщики неглазированной карамели в РФ в 2012г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в Москву и МО за 2010-2012гг.

      Диаграмма . Объем импорта жевательной резинки в 2010-2012гг.

      Диаграмма . Основные поставщики жвачки в РФ в 2012г., %

      Диаграмма . Динамика экспорта кондитерских изделий за 2006-2012гг., тыс. тонн

      Диаграмма . Соотношение экспорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Основные направления экспорта кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Объем экспорта неглазированной карамели в 2010-2012г.г.

      Диаграмма . Крупнейшие покупатели глазированной карамели в 2012г., %

      Диаграмма . Объем экспорта жвачки за 2010-2012г.г.

      Диаграмма . Крупнейшие покупатели жвачки в 2012г., %

      Диаграмма . Динамика рынка кондитерских изделий за 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в РФ за 2009-2013г.г., млрд. руб.

      Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в Москве и МО за 2009-2013г.г., млрд. руб.

      Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в РФ за 2008-2018г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий, тыс. тонн

      Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в 2009-2018г.г., млрд. долл.

      Диаграмма . Крупнейшие производители сладостей в России в 2012г., % (в денежном выражении)

      Диаграмма . Основные каналы сбыта кондитерских изделий в РФ за 2013г., %

      Диаграмма . ТОП-10 продуктовых сетей РФ в 2012г., % (в стоимостном выражении)

      Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Москве в апреле 2011-2013г.г., ед.

      Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Москвы, ед.

      Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Московской области в апреле 2011-2013г.г., ед.

      Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Московской области, ед.

      Диаграмма . Структура населения России по территориальному признаку, на 1 января 2013г., %

      Диаграмма . Уровень потребления отдельных видов кондитерских изделий в 2012г., кг на человека в год

      Схема . Цепочка движения товара на Рынке

    Другие исследования по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Рынок хлебопродуктов (отраслевой мониторинг)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 01.01.17

    29 000
    Рынок продовольствия: зерно, мука (отраслевой мониторинг)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 01.01.17

    29 000
    Рынок кондитерских изделий (отраслевой мониторинг)

    Регион: Россия

    Дата выхода: 01.01.17

    29 000
    Обзор рынка хлебобулочных изделий и хлеба Украины. 2016

    Регион: Украина

    Дата выхода: 25.09.16

    14 200
    Российский рынок муки: комплексный анализ и прогноз

    Регион: Россия

    Дата выхода: 05.09.16

    35 000
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Периодический обзор "Банк новинок на рынке мучных кондитерских изделий: июнь 2016 года"
      Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам Временные рамки исследования: июнь 2016 года Сроки проведения исследования: июнь 2016 года Ключевые параметры рынка: оборот российского рынка мучных кондитерских изделий составляет около 100 млрд рублей в год. Ежегодно на рынок кондитерских изделий выводятся сотни новых продуктов Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных, зарубежных и отраслевых средств массовой информации и др.) Методы исследования и источники информации: Интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания; мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли; мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ
    • Российский рынок мучных кондитерских изделий прогноз на 2013-2015 гг.
      МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

      1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

      1.1. Население России

      Численность населения

      Крупнейшие города

      Уровень жизни населения

      Экономическая активность

      1.2. Экономическая ситуация

      Динамика развития экономики

      Стабильность государственного бюджета

      1.3. Положение России в мире

      Доля РФ в мировом населении

      2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

      2.1. Характеристика мучных кондитерских изделий

      2.2. Классификация мучных кондитерских изделий по видам

      Классификация мучных кондитерских изделий по ТН ВЭД

      Классификация мучных кондитерских изделий по ОКП

      Классификация мучных кондитерских изделий по ОКПД

      3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

      3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

      3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

      3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

      3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий

      3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских из…
    • Анализ рынка муки в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
      МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МУКИ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МУКИ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МУКИ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ПРОДАЖИ МУКИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МУКИ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МУКИ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО МУКИ Натуральный объем производства Среднегодовая мощность предприятий Использование среднегодовой мощности предприятий Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУКИ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МУКИ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экон…
    • Рынок мучных кондитерских изделий (выпуск 2)
      АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке кондитерских мучных изделий и тенденций его развития. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Провести обзор рынка кондитерских изделий, его состояние и перспективы; · Проанализировать объёмы рынка мучных кондитерских изделий и сегментацию продуктовой линейки; · Выявить основных игроков рынка в зависимости от их представленности на рынке и ассортиментной политики, описание и оценка их коммуникативных стратегий; · Определить факторы, оказывающие влияние на рынок мучных кондитерских изделий, а также выявить проблемы, которые мешают рынку развиваться; · Определить степень удовлетворенности потребительского спроса на различные мучные кондитерские изделия, а также основные потребительские характеристики различных групп кондитерских продуктов; · Определить основные методы продвижения мучной кондитерской
    • Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013 гг.
      1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг. 2.3. Емкость рынка, 2013г. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Структура рынка в 2013г.: 2.6.1. Структура рынка по товарным группам для хлебопекарного и кондитерского производства 2.6.2. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское производство) 3. Анализ внешнеторговых поставок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2013г. 3.1. Объем импорта 3.2. Объем экспорта 3.3. Баланс экспорта/импорта 3.4. Крупнейшие импортеры сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ 4. Анализ производства сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 4.1. Объем и динамика производства, 2012-2013гг. 4.2. Доля экспорта в производстве 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ: 5.1. Объем производства и доля на рынке по каждому конкуренту (указывает Заказчик, до 20 компаний по РФ) 5.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 5.3. Анализ ценовой политик…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
     
     
    Торговая площадка | Предприятия | Композиционные полимерные материалы | Оборудование | Новости | Статьи | Выставки | Книги по полимерам | Главная
    © Производство изделий из пластмассы и полимеров. Все права защищены.
    При любом использовании материалов активная гиперссылка обязательна.
    2006-2010, volokna@yandex.ru