ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ
ИЗ ПЛАСТМАССЫ

АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
Пароль
 
ЗАКАЗАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН
ЗАКАЖИ БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ СРЕДНЕГО ИЛИ КРУПНОГО БИЗНЕСА - ПОЛУЧИ ПОМОЩЬ В ПОДБОРЕ ОБОРУДОВАНИЯ БЕСПЛАТНО!
Внимание! Специальное предложение только для посетителей нашего портала:
Отправив заявку на бесплатный расчет индивидуального бизнес-плана с нашего портала, Вы получаете уникальную услугу поиск поставщиков оборудования – бесплатно!
Подробности по телефону
+7 (495) 799-61-21.
Отправьте заявку прямо сейчас!
КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ
ОБОРУДОВАНИЕ УСЛУГИ
  • Специализированные сайты, журналы
  • Организаторы выставок
  • Работа
  • Производственные услуги
  • ...................................


    ...................................


    Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

    Возник вопрос по содержанию отчёта?

    Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

    Найти исследование

    Бесплатная аналитика

    Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013) (артикул: 19212 13340)

    Дата выхода отчета: 15 Октября 2013
    География исследования: Россия
    Период исследования: октябрь 2013г.
    Количество страниц: 116
    Язык отчета: Русский
    Способ предоставления: электронный

    Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

    Не нашли подходящее исследование?

    Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

    • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
    • 2. по Вашей теме
    • 3. по Вашей теме
    • Полное описание отчета

      Данный отчет представляет собой исследование рынка кондитерских изделий. В обзоре рынка кондитерских изделий приведены количественные показатели рынка кондитерских изделий 2013, описаны профили крупнейших лидирующих игроков Рынка, проведен анализ потребителей рынка.

      Выдержки из исследования 

      Наиболее емким сегментом рынка является сегмент карамели, на долю которого приходится около **% от объема производства сахаристых кондитерских изделий. На втором месте по объему производства находится халва – **%. Замыкает тройку-лидеров мармелад – **%.  

      По данным экспертов, в структуре отечественного рынка сахаристых кондитерских изделий преобладает категория леденцов, на долю которых приходится около 70% рынка. Далее следуют: пастилки и жевательные конфеты (*%), жвачка (*%), ирис, карамель, нуга (*%) и другие.  

      Производство карамели в России сокращается третий год подряд. По итогам 2012г. было произведено … тыс. тонн карамели, что на *% меньше, чем в 2011г. За 8 месяцев 2013г. производство сократилось еще на *%, по сравнению с аналогичным периодом 2012г., и составило … тыс. тонн.

    • Подробное оглавление/содержание отчёта

      I. ВВЕДЕНИЕ

      II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ

      III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

      1.1. Понятие услуги

      1.2. Показатели социально-экономического развития

      1.3. Описание отрасли

      1.4. Резюме по разделу

      2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      2.1. Сегментация Рынка по ассортименту

      2.2. Сегментация Рынка по технологии производства

      2.3. Ценовая сегментация Рынка

      2.4. Сезонность на Рынке

      2.5. Резюме по разделу

      3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

      3.1. Объем производства

      Карамель

      Жевательная резинка

      Драже

      3.2. Объем импорта и экспорта

      Импорт

      Экспорт

      3.3. Объем и темпы роста Рынка

      3.4. Резюме по разделу

      4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ

      4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке

      Производители

      Дистрибуторы

      Розница

      4.2. Резюме по разделу

      5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА

      5.1. Описание потребителей на Рынке

      5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ

      5.3. Резюме по разделу

      6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

      6.1. Основные тенденции Рынка

      6.2. STEEPLE-анализ рынка

      6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок

      IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

      Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб.

      Приложение 2. Структура производства карамели

      Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий

    • Перечень приложений

      Таблица . Выпуск важнейших видов продукции пищевой промышленности

      Таблица . Средние цены на сахаристые кондитерские изделия в сентябре 2012-2013гг., руб./кг

      Таблица . Сегментация рынка

      Таблица 4. Исходные данные для расчета объема рынка кондитерских изделий в 2005-2012гг.

      Таблица 5. Сравнительные характеристики игроков Рынка

      Таблица 6. Структура населения по величине среднедушевых денежных доходов, %

      Таблица 7. Популярные марки леденцов, карамели и жевательных конфет

      Диаграмма . Динамика ВВП за период 2007-2012гг., в текущих ценах, млрд. руб.

      Диаграмма . Поквартальная динамика ВВП в 2012-2013гг., %

      Диаграмма . Прогноз величины ВВП на 2012-2015гг., %

      Диаграмма . Индекс потребительских цен, в 2012-2013гг., % к предыдущему месяцу

      Диаграмма . Уровень занятости в августе 2013г., %

      Диаграмма . Уровень безработицы по федеральным округам в августе 2013г. (% от численности экономически активного населения)

      Диаграмма . Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб.

      Диаграмма . Оборот розничной торговли в 2006-2012г.г., трлн. руб.

      Диаграмма . Динамика оборота розничной торговли за период 2012-2013 гг., млрд. руб.

      Диаграмма . Динамика производства пищевых продуктов, включая напитки и табак, в 2008-2012г.г., % к соответствующему периоду прошлого года

      Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий по группам, в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура производства кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

      Диаграмма . Структура рынка сахаристых кондитерских изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Структура рынка шоколадных кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Структура российского рынка шоколадных изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Динамика производства кондитерских изделий в РФ за 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Географическая структура производства кондитерских изделий в янв-авг 2013г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Динамика производства карамели в России за 2010-2013г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . География производства карамели в РФ в янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства карамели по федеральным округам в янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Структура производства карамели в РФ за янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Структура производства карамели в ЦФО за янв-авг 2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства жевательной резинки в РФ за 2010-2013г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура производства жевательной резинки по федеральным округам за 9 ме.2013г., %

      Диаграмма . Динамика производства драже в РФ за 2010-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура производства драже по федеральным округам за 2012г., %

      Диаграмма . Динамика импорта кондитерских изделий в 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Соотношение импорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Основные импортирующие страны кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в РФ за 2010-2012гг.

      Диаграмма . Основные поставщики неглазированной карамели в РФ в 2012г., % (в натуральном выражении)

      Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в Москву и МО за 2010-2012гг.

      Диаграмма . Объем импорта жевательной резинки в 2010-2012гг.

      Диаграмма . Основные поставщики жвачки в РФ в 2012г., %

      Диаграмма . Динамика экспорта кондитерских изделий за 2006-2012гг., тыс. тонн

      Диаграмма . Соотношение экспорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Основные направления экспорта кондитерских изделий в 2012г., %

      Диаграмма . Объем экспорта неглазированной карамели в 2010-2012г.г.

      Диаграмма . Крупнейшие покупатели глазированной карамели в 2012г., %

      Диаграмма . Объем экспорта жвачки за 2010-2012г.г.

      Диаграмма . Крупнейшие покупатели жвачки в 2012г., %

      Диаграмма . Динамика рынка кондитерских изделий за 2006-2012г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в РФ за 2009-2013г.г., млрд. руб.

      Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в Москве и МО за 2009-2013г.г., млрд. руб.

      Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в РФ за 2008-2018г.г., тыс. тонн

      Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий, тыс. тонн

      Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в 2009-2018г.г., млрд. долл.

      Диаграмма . Крупнейшие производители сладостей в России в 2012г., % (в денежном выражении)

      Диаграмма . Основные каналы сбыта кондитерских изделий в РФ за 2013г., %

      Диаграмма . ТОП-10 продуктовых сетей РФ в 2012г., % (в стоимостном выражении)

      Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Москве в апреле 2011-2013г.г., ед.

      Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Москвы, ед.

      Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Московской области в апреле 2011-2013г.г., ед.

      Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Московской области, ед.

      Диаграмма . Структура населения России по территориальному признаку, на 1 января 2013г., %

      Диаграмма . Уровень потребления отдельных видов кондитерских изделий в 2012г., кг на человека в год

      Схема . Цепочка движения товара на Рынке

    Другие исследования по теме
    Название исследования Цена, руб.
    Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2016 г., прогноз 2019 г.

    Регион: Россия

    Дата выхода: 17.05.17

    50 000
    Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухого кукурузного глютена

    Регион: Мировой рынок

    Дата выхода: 10.04.17

    49 900
    Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухой пшеничной клейковины

    Регион: Мировой рынок

    Дата выхода: 10.04.17

    49 900
    Периодический обзор «Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: январь 2017 года»

    Регион: Россия

    Дата выхода: 13.02.17

    10 000
    Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2016 год

    Регион: Россия

    Дата выхода: 13.02.17

    60 000
    Актуальные исследования и бизнес-планы
    • Исследование рынка кондитерских изделий в южном федеральном округе за 2009-2011 гг.
      Методологические комментарии к исследованию 1. Обзор рынок кондитерских изделий в ЮФО 1.1. Общая информация по рынку кондитерских изделий. Современное состояние и перспективы. Объем инвестиций в отрасль. 1.2. Объем и емкость кондитерского рынка (2009-2011) 1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок кондитерских изделий 1.4. Анализ отраслевых показателей финансово-экономической деятельности 1.5. Прогноз показателей по рынку в сравнении с компанией Заказчика (рентабельность, выручка и т.д.) 2. Структура рынка кондитерских изделий в ЮФО 2.1. Структура рынка в разрезе ассортиментной сегментации кондитерских изделий. Потенциал различных групп кондитерских изделий. 2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров Сегментация рынка по краям и областям ЮФО. Определение наиболее перспективных регионов. 2.3. Структура рынка по массовости продукции 2.4. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка 2.5. Структура рынка по цене 2.6. Оценка значимости производителей из Москвы и Санкт-Петербурга на рынке ЮФО 3. Производство кондитерских изделий в ЮФО 3.1. Объем и динамика производства кондитерских изделий. Структура производства. Сегментация производства (по видам продукции) 3.2. Проверка гипотезы о том, что число производителей кондитерских изделий в регионе упало, а объем п…
    • РОССИЙСКИЙ РЫНОК МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ. ИТОГИ 2014 ГОДА, ПРОГНОЗ ДО 2020 ГОДА. 2015г.
      В отчете представлена информация за 2009-2014 гг. Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке мучных кондитерских изделий в России. Задачи исследования:  Описание макроэкономической ситуации на Рынке  Выделение основных сегментов Рынка  Определение основных количественных характеристик Рынка  Описание структуры Рынка  Выявление основных игроков на Рынке  Выявление основных факторов, влияющих на Рынок Выдержки из исследования: Объем производства мучных кондитерских изделий в 2014 году составил …тонн, … составил …% за год, что на …% ….. чем в прошлом году. В 2014 году объем рынка оценочно составил ….. рублей в денежном выражении, … рынка ….%, что на …% …. по сравнению с 2013 годом. Учитывая темп роста инфляции можно сказать, что объем рынка ……. Принимая во внимание показатели предыдущих лет, можно заключить. что в ближайшие 2-3 года рынок мучных кондитерских изделий будет развиваться ….. Если рассматривать динамику рынка в натуральном выражении, то можно заключить, что в 2020г. объем изучаемого рынка может составить ….тонн. При этом, в ближайшие 2-3 года его темпы роста будут составлять порядка ….%, а последующие годы могут…
    • Маркетинговое исследование и анализ рынка шоколадных изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
      ВВЕДЕНИЕ
      I. ТЕНДЕНЦИИ
      Производство
      Тенденции рынка
      ∙ импортных поставок кондитерских изделий
      ∙ экспортных поставок кондитерских изделий
      Рекламная деятельность основных производителей
      Предпочтения потребителей
      II. PEST АНАЛИЗ
      (Р) Анализ законодательных факторов
      ∙ Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах
      ∙ Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль
      (Е) Экономический анализ
      ∙ Анализ уровня дохода
      (S) Анализ социальных факторов
      ∙ Демографическая ситуация
      (Т) Технологический анализ
      III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
      IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
      V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА
      Производство
      Экспорт
      ∙ Экспорт шоколадных изделий
      ∙ Экспорт шоколадных изделий в Россию
      Импорт
      Объем внутреннего рынка
      Емкость рынка
      Прогноз ситуации на рынке шоколадных изделий
      VI. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА
      РОШЕН
      ∙ О компании
      ∙ Производственные мощности
      ∙ География продаж
      ∙ Стратегия
      ∙ Показатели деятельности
      ∙ Ассортиментная структура производства
      ∙ Логисти…
    Навигация по разделу
    • Все отрасли
     
     
    Торговая площадка | Предприятия | Композиционные полимерные материалы | Оборудование | Новости | Статьи | Выставки | Книги по полимерам | Главная
    © Производство изделий из пластмассы и полимеров. Все права защищены.
    При любом использовании материалов активная гиперссылка обязательна.
    2006-2010, volokna@yandex.ru